当前位置: 首页 > 新闻与事件 > 学院公告 > 正文

关于艺术与设计学院科级干部空岗岗位设置及岗位要求相关工作的通知

2023-09-05 13:47 点击数:

按照《河南科技大学科级干部个别调整工作实施方案》精神,结合学院实际制定《艺术与设计学院科级干部个别调整选拔办法》,艺术与设计学院科级干部空岗岗位设置及岗位要求如下表,有意申报的请于98日下午6点前将申报表(组织部表格下载栏下载)一式两份,以及选拔办法里所要求提交的材料一并送至文科1号楼1214办公室。电话:0379-69868225

艺术与设计学院科级机构设置及空岗和增设岗位情况

单位内设机构名称岗位名称、数量及等级备注
主要负责人岗位类别及等级其他负责人岗位类别及等级
艺术与设计学院党委

艺术与设计学院
综合办公室主任0管理七级副主任1管理八级
党建工作科(组织员)科长1管理七级不设副科长
学生工作办公室主任1专技副主任1专技
就业工作办公室主任1管理七级兼专技不设副主任
团委书记1管理七级兼专技副书记1管理八级兼专技
艺术与设计学院内设机构空缺:“科研秘书”、“音乐系主任”,增设:“人事秘书”、“美术系副主任”。

艺术与设计学院科级干部空岗及增设岗位要求

岗位名称数量岗位要求
综合办公室副主任1协助院办做好行政工作,服从学院安排的其他工作。
党建工作科1熟悉党务工作,具有一定文字功底,具有团队合作和组织能力,服从学院安排的其他工作。
学生工作办公室主任1有较强的理论功底,对教育学和大学生思想教育规律比较熟悉,热爱学生工作,关心学生成长,有较好的组织协调能力,能做好学生安全稳定及日常管理,关注学生学业和心理辅导,推动学生课外竞赛及创新创业的积极性,有一定的材料写作能力,能熟悉操作电脑,对当前理论热点及主流思想导向比较清晰,能较好地引导青年学生思想。
学生工作办公室副主任1协助学生工作办公室做好学生工作,服从学院安排的其他工作。
就业工作办公室主任1掌握毕业生资源信息及社会需求情况,加强社会需求调研和用人单位的联系、收集、整理、提供需求双方就业信息,拟定毕业生就业方案,做好毕业生资格审查,各类统计报表及推荐就业情况。
团委书记1能较好的组织学生活动,踏实肯干吃苦耐劳,对社会实践及科技创新类活动比较熟悉,能带动学生参与课外文化艺术活动及志愿服务,能带动大学生团建和基层团务,对当前大学生思想规律熟悉,较好的引导教育当代青年。
团委副书记1协助院团委做好学生活动工作,服从学院安排的其他工作。
科研秘书1协助本单位科研工作主管领导做好科研管理工作;做好与学校科研管理部门的沟通与协调工作,准确传达科研管理的相关信息;负责本学院各级各类项目、奖励的组织申报工作,协助教师定期进行科研成果登记,做好日常科研统计工作;负责本单位各类学术活动的组织、协调工作;成领导布置的其它各项工作。
人事秘书1负责做好学院人事方面的档案、规章制度等文件资料的收集、登记和归档工作;负责对接学校人事处,做好各类人事信息的通知、统计和报送工作;负责办理教师入职、聘期期满考核、调离、辞职相关工作;负责做好教师培训、访学、攻读学位、挂职锻炼等统计和管理工作;完成学院领导及办公室主任交办的其他工作。
美术系副主任1协助系主任做好教学、科研和各项行政工作;协助系主任搞好全系教职工的业务考核、晋级、考勤、奖惩等各项工作并督促、检查教研室、办公室等各类人员执行岗位责任制;做好系职权范围内的教职工办公、学生用房、财产等后勤保障工作;做好院领导、系党总支和系主任交办的其他工作。
音乐系主任
1主持制定系长远规划、专业建设规划、学科建设规划、学期工作计划;主持修订人才培养方案,教学大纲;制订和实施系师资建设规划;负责琴房建设,制定和实施实验室管理方案;修订和完善系各项规章制度;负责系权限范围的人事安排,并提出聘用建议;负责对全系教师的教学考核。

河南科技大学艺术与设计学院

202395

上一条:河南科技大学艺术与设计学院科级干部拟提拔任职人选公示 下一条:艺术与设计学院科级干部个别调整选拔办法