河南科技大学文创产品设计展巡礼 (二)校地联动 社区服务

2023-11-18 17:25 点击数:

“文创设计服务社区文化建设”是我院文创团队与涧西区湖北路街道725社区联动合作的新创举。三年以来,团队不断选派有经验的指导教师和学生组成服务小组,深入725社区产出了一批优秀设计作品。让文创设计走进居民社区,服务社区文化建设。“文创进社区”成为涧西区打造邻里中心特色社区文化的亮点。

此次展览开幕式上,学院邀请涧西区委副书记兼湖北路街道党工委书记任扬、涧西区文化和旅游局副局长武傲、涧西区湖北路街道党工委副书记李政阳以及涧区七个社区和党建办的工作团队集体参观了展览。社区工作者与学院文创团队的师生深入交流了文创进社区的建设思路和实践手段。

上一条:做自己情绪主人——艺术与设计学院开展心理健康观影活动 下一条:河南科技大学文创产品设计展巡礼(一)产教融合 双创合作