携手同行,护“心”成长——艺术与设计学院召开心理健康教育座谈会

2023-11-04 20:35 点击数:

为切实加强学生心理健康,提升学生心理素质,11月3日晚上6点,我院于文科一号楼1101会议室召开心理健康主题教育座谈会。党委副书记尹洪炜老师、团委副书记彭欠欠老师、学工办副主任陈瑞老师、翟梦佳老师、辅导员彭泽科老师、邱华蓉老师出席本次会议,书记团、主席团、团委学生会各部门负责人、青协负责人、党务办负责人、各社团负责人以及各年级负责人参与此次会议。

会议开始,围绕近期学生出现的一些问题,各部门负责人先后发表了自己意见和解决办法。

最后各位老师与大家进行交流与探讨。党委副书记尹洪炜老师进行总结发言,依照维护学生心理健康,如何预防和解决学生心理问题等方面提出自己的独到见解和宝贵意见。

心理健康是学生工作的重要内容,是不可忽视的重要环节。此次座谈会进一步明确了学生心理工作的重心和解决办法,有助于我院学生心理工作的平稳开展,为艺术与设计学院学子身心全面发展保驾护航。

参会同学:书记团胡天洋、李佳迅、主席团张浩天、冯熙、青协岑华宇、党务办秦昊、学办李倩、文体部李苗佳、设计部朱嘉艺、权益部尤琪、学习部孙晨辉、生服部张乾熙、组织部刘艺倩、宣传部张亚朋、文秘部秦泽栋、科创部王孜丹、社管部杨慧、团办景瑞娟、烛光社常家桥、回声音乐社李佳豪、逸风书画社张伊凡、皓兮汉服社魏欣冉、20级付少意、赵虹棋、21级于爽、22级宋紫轩、23级巴懿宁。

上一条:狂欢有度,理性消费——艺术与设计学院青协组织“双十一理性消费”志愿活动 下一条:河南科技大学党校艺术与设计学院分党校开展第42期入党积极分子开班仪式