艺术与设计学院举办庆祝三八节女教职工健身活动

2024-03-09 13:50 点击数:

3月7日下午,艺术与设计学院分工会借“三八妇女节”到来之际,组织本学院女教职工在文科1号楼11楼艺术与设计学院职工之家进行乒乓球趣味游戏活动,健身活动分为筷子夹球、球拍运球、定点投球、水杯吹球等项目。

寒假刚过,开学之初大家刚开始投入繁忙的教务教学工作,通过这次活动,大家聚在一起交流寒假见闻,联络感情,同时又锻炼了身体,调整身心状态,展示出艺术与设计学院女教职工积极开朗的精神风貌,同时也锻炼了团队合作精神和凝聚力,让大家在活动中体验运动的趣味。很多女老师还临时报名参加了集体项目,活动现场气氛热烈,互相配合,妙趣横生,欢声笑语此起彼伏,开心运动,快乐健身。

参加活动的女教职工们开心而来,尽兴而归,都对这次活动感到开心满意,纷纷表示要把今天的活动内容变成日常运动健身的项目,以更饱满开心的精神状态开展自身工作。

艺术与设计学院分工会宣

2024年3月7日

上一条:笃行奋进,再启征程——我院召开2024年新学期学生干部座谈会 下一条:“观影向雷锋,榜样映心间” ——艺术与设计学院青协组织“学习雷锋”主题观影活动