“观影向雷锋,榜样映心间” ——艺术与设计学院青协组织“学习雷锋”主题观影活动

2024-03-08 17:40 点击数:

为传承和弘扬雷锋精神,2024年3月5日艺术与设计学院青年志愿者协会在河南科技大学开元校区文科二号楼举办了“观影向雷锋,榜样映心间”主题观影活动。

民族精神是一个民族赖以生存的精神支柱,一个民族没有振奋的民族精神和高尚的品德,不能立足于世界。雷锋精神是中华民族精神的瑰宝,是社会主义高尚品德的典范,弘扬民族精神是高素质发展的要求。为此,我院青协特意举办了此次活动。

通过此次活动,增强了学生的社会责任感,加强了学生思想道德建设,引导同学们树立正确的价值观和人生观,构建和谐校园,让更多的人参与到志愿服务中来,为社会贡献自己的力量。

驿路梨花处处开,雷锋精神代代传。我相信,雷锋精神必将在我们身上延续!同学们,让我们行动起来吧,用自己的满腔热忱共唱一首雷锋的赞歌,让雷锋精神永驻我们的校园,让雷锋精神永驻我们的心中!

上一条:艺术与设计学院举办庆祝三八节女教职工健身活动 下一条:“共建知识殿堂,传递志愿能量”——艺术与设计学院青协组织“雷锋日图书整理”志愿活动