艺术与设计学院举行河南科技大学团校第二十一期团学骨干培训班三班开班仪式

2024-03-15 19:15 点击数:

3月13日下午,河南科技大学团校第二十一期团学骨干培训班三班开班仪式于文科一号楼1101室顺利举行。艺术与设计学院党委副书记尹洪炜老师、河南科技大学团委组织部部长邓旭老师、园艺与植物保护学院团委副书记徐晓东老师、基础医学与法医学院团委副书记齐锦佩老师、食品与生物工程学院团委负责人王政老师出席会议,河南科技大学团校第二十一期团学骨干培训班三班全体成员参加本次仪式。仪式由艺术与设计学院团委副书记彭欠欠老师主持。

第一项议程

全体起立,奏唱国歌。

第二项议程

艺术与设计学院团委副书记彭欠欠老师宣读《河南科技大学团校第二十一期团学骨干培训班(三班)培训方案》,对培训内容、培训要求等内容进行了详细说明。

第三项议程

学生代表艺术与设计学院书记员成员国画211班李家珍同学发言。李家珍同学倡导团员干部们要把握时代脉搏,坚定理想信念,提高自身素质,强化自身责任感,敢于担当,勇于作为,实现中华民族伟大复兴。

第四项议程

校团委组织部部长邓旭老师做开班动员并宣布正式开班。邓旭老师希望团学骨干们能珍惜这次学习机会,注重理论与实践相结合,树立正确的价值观和人生观,提高自身的思想政治素质、组织协调能力和领导才能。

第五项议程

会议在奏唱团歌中拉下帷幕。

相信经过本次团学骨干培训,我们能够培养出一支政治坚定、业务精湛、作风过硬、团结协作的团学骨干队伍,推动学校共青团工作的发展。

上一条:智慧助老,反诈同行——艺术与设计学院青年志愿者协会组织“防诈骗宣讲”主题志愿活动 下一条:“植此青绿,拥抱春天” ——艺术与设计学院青年志愿者协会组织植树节特色志愿活动