艺术与设计学院访企拓岗活动汇总 【第一期】

2024-08-29 17:00 点击数:

为贯彻落实学校关于“访企拓岗” 促就业专项行动工作部署,对接用人单位需求、拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更充分更高质量就业,艺术与设计学院开展访企拓岗活动。

欧派整装大家居

5月21日,艺术与设计学院党委书记贾林红、院长蒋鑫、党委副书记尹洪炜、辅导员彭泽科、邱华蓉老师前往欧派整装大家居访企拓岗。欧派整装大家居总经理赵世昌、副总宋孝磊等一行接待了艺术与设计学院到访老师,并详细介绍了公司的发展理念、施工特点、承包的重点工程以及员工的培养要求,此次“访企拓岗”强化了校企交流合作机制,拓宽了企业合作范围,为学生搭建了更多实习和就业平台。

鼎空间-咏春画廊

6月20日,艺术与设计学院党委副书记尹洪炜、辅导员彭泽科、邱华蓉老师一行到鼎空间-咏春画廊访企拓岗。咏春画廊负责人齐颖热情接待了艺术与设计学院到访老师,并进行深入交流。鼎空间咏春画廊位艺术家和观众提供了一个交流平台,促进艺术产业的发展。学院与画廊之间的合作为学生提供更多的实践机会和就业资源,同时也可以为画廊输送优秀人才资源,实现共赢。

洛阳一拓图文快印

7月3日,艺术与设计学院党委副书记尹洪炜、辅导员彭泽科、邱华蓉老师一行到洛阳-拓图文快印访企拓岗。洛阳-拓图文快印的负责人张斌热情接待了艺术与设计学院到访老师,并详细介绍了拓图文的广告发展理念、运营模式、人才需求以及行业发展趋势。为学生提供更多实践机会和就业资源。

浙江九鼎装饰集团

7月3日,艺术与设计学院党委副书记尹洪炜、辅导员彭泽科老师一行到浙江九鼎装饰集团访企拓岗。浙江九鼎装饰集团总经理马军、工程部负责人王绍辉、设计部负责人耿彪等一行热情接待了艺术与设计学院到访老师。浙江九鼎装饰股份有限公司专业从事工程建筑施工及装修装饰,同时也是河南科技大学艺术与设计学院研究生专业实践基地,这次访企拓岗不仅给拓宽了毕业生岗位,让毕业生们更好地发挥自身专业特长与个人优势,也促进了经济发展与创新。

访企拓岗活动通过了解不同企业的发展理念、运营模式、人才需求以及行业发展趋势,助力学生了解行业需求和就业前景,为未来的职业规划提供更多选择,促进艺术与设计学院人才培养,正迈向更高质量的充分就业和人才培养高质量发展的道路!

上一条:艺术与设计学院访企拓岗活动汇总【第二期】 下一条:实践出真知,青春筑梦想 | 艺术与设计学院研究生暑期社会实践纪实