2023-06-17 07:06 点击数:

6月5日,艺术与设计学院2023届毕业生党员教育大会暨党组织关系转接会在公教三303教室隆重举行。

参与本次大会的有艺术与设计学院党委书记贾林红老师,艺术与设计学院党委副书记尹洪炜老师,艺术与设计学院党委组织员陈瑞老师和2023届全体毕业生党员。

大会进行第一项,全体起立奏唱《国际歌》。全体成员目视前方,表情庄严,齐声奏唱国际歌,声音洪亮,气势高昂,充满党员的激情与豪迈。

大会进行第二项,贾林红书记上台为大家做党员教育寄语。贾书记通过分享自身经历告诉我们做好一名党员要有组织意识,服从安排;要有吃苦精神,冲锋在前。贾书记希望每位同学时刻铭记自己是一名党员,时刻以党员身份,党员的责任心要求自己约束自己,在以后的工作岗位中继续发光发热。贾书记的讲话生动易懂,台下党员认真聆听,受益匪浅,讲话结束后,台下响起热烈掌声。

大会进行第三项,陈瑞老师上台向毕业生党员耐心地讲述了组织转接注意事项。台下毕业生党员认真听讲并记录重要信息。陈瑞老师强调组织转接的重要性,希望毕业生党员们能够按照相关要求,积极落实组织关系转接工作,顺利完成转接。

尹书记最后强调三点:第一珍惜党员身份,大学生入党比例较低,各位同学都是各个方面佼佼者,能够发展入党!第二重视毕业党组织关系转接,大学生就业后党组织关系能否顺利转出,对以后党员身份影响很大,是个转折点。第三发扬先进性,到了新的工作岗位和领域,要继续发扬党员先进性!给即将毕业的党员启发,为此次大会画上圆满的句号。同时也预祝各位毕业生党员毕业快乐、前程似锦!

上一条:艺术与设计学院院长蒋鑫教授讲授《山水画创作与工匠精神》专题讲座 下一条:艺术与设计学院“五老”人员张照明组织学生参加“读懂中国”活动