艺术与设计学院为留校学生送清凉

2023-07-10 11:13 点击数:

为进一步落实为学生办实事,增强同学们的安全意识与纪律意识,同时提高校园安全防范能力,2023年7月7日河南科技大学艺术与设计学院线下组织开展了暑期留校学生座谈会。学院高度重视此次会议,院党委书记贾林红、院长蒋鑫、党委副书记尹洪炜、副院长刘刚田以及研究生辅导员张辉、本科生辅导员彭欠欠、陈瑞均出席会议,暑假留校学生也积极参会。

会议伊始,贾书记强调了暑期安全问题的重要性,并对饮食安全、财产安全、人身安全、消防安全等各个方面进行了全面细致的嘱咐,要求学生严格遵守校规校纪,服从学院安排,在安全问题面前无小事。

15F2B

随后,蒋院长就学院对学生留校管理的相关规章制度进行详细传达并讲述了具体的管理方式,要求学生们珍惜假期留校学习的机会,做好学术研究的同时严格进行自我管理,高效利用假期。

14195

最后,刘副院长强调大家应关注学校提供的资源和信息,积极参与各项竞赛活动,打磨自身的专业性,鼓励考研同学再创佳绩,同时也要注意锻炼身体劳逸结合。

会后,贾林红书记、蒋鑫院长、尹洪炜副书记、辅导员彭欠欠老师、陈瑞老师以及合唱团指导老师赵秋宸、胡乾坤一起去慰问了本科生合唱团,为他们送去了矿泉水、西瓜、牛奶、黄瓜等物资,希望合唱团在各类比赛中能再接再厉,取得优异成绩,为学院增光添彩。在合唱团老师的带领下,大家共同合唱了一首《如果有来生》,充满韵味的歌声回荡在现场,展示出了热爱生活、善于学习的良好精神风貌。

本次暑假留校学生座谈会的举行,进一步加强了我院对暑期留校学生的教育和管理工作,并提高了留校学生的安全防范能力,为留校学子认真学习、积极社会实践筑牢安全屏障,也为进一步营造平安校园奠定了坚实基础。

上一条:学院尹洪炜副书记一行到平顶山慰问社会实践队员 下一条:左洪亮副院长带队到新安县开展访企拓岗(三)