学院尹洪炜副书记一行到平顶山慰问社会实践队员

2023-07-12 09:06 点击数:

2023年7月9日,艺术与设计学院党委副书记尹洪炜老师、团委副书记彭欠欠老师、组织员陈瑞老师和学工办翟梦佳老师到平顶山市湛河区褚庄中心小学调研慰问我院“七彩假期·禾你艺启”暑期社会实践乡村支教团的成员们。

实践期间,天气进入酷暑状态,老师们为大家带来了熟食、西瓜、牛奶、蔬菜等物资,希望支教团的同学们能继续精神抖擞保持干劲,在接下来的实践中踏实锻炼自己,为留守儿童的假期贡献自己的力量。

随后,领导老师和支教团同学们在支教学校开展了社会实践感受分享会,会议开始,尹书记首先对褚庄中心小学为我院学生提供一个社会实践的机会表示感谢,并高度赞扬了支教团同学们昂扬的精神面貌,表示了对同学们在实践过程中各个方面的关心。

接下来,每位同学都在会议中分享了自己在社会实践过程中的收获和感悟,并表示这次社会实践对自己带来了很大的影响和改变,也使自己之后的就业方向更加清晰。

程校长在成员们发言交流时,详细介绍了学校的各种设施以及支教团在学校开展的各项工作,肯定了支教团队成员的素质,对我院领导老师以及支教团成员们对学校艺术教育的支持和付出表示感谢。

翟梦佳老师和陈瑞老师,对社会实践提出了一些建议,全面细致地嘱托了成员们在社会实践期间的安全问题。同时,希望大家要恪守初心、踏实努力,圆满完成本次活动。

最后,本次实践项目的指导老师彭欠欠,强调了实践过程中的注意事项,希望大家在实践中做好记录和宣传工作,在社会实践的“大思政课”中了解国情、认知社会、服务社会、磨练意志、增长才干,并预祝本次暑期社会实践取得圆满成功。

本次学院领导老师慰问社会实践同学以及社会实践分享会的举行,展现出了我院对学生在社会实践这一“大思政课”中成长成才的高度重视。也进一步拉近了学院领导老师与同学们之间的友好交流,使学生们最大限度地感受到学院对学生的关心关爱。

上一条:青春在实践 || 河南科技大学艺术与设计学院暑期社会实践纪实 下一条:艺术与设计学院为留校学生送清凉