当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

左洪亮副院长带队到新安县开展访企拓岗(一)

2023-07-05 10:18 点击数:

2023年7月5日,左洪亮副院长带领学院视觉传达系主任尤曌颖、工业设计系党支部书记席乐、研究生秘书张辉、科研秘书王伟到新安县经济技术开发区开展访企拓岗活动。

左洪亮副院长一行先与新安县经开区相关负责人进行了友好的交流,并对开展长期的设计合作,人才培养、招聘交换了意见。在新安县经开区两位副主任的陪同下,艺术与设计学院一行访问了康达卡勒幅企业(高科技医疗器械制造)。康达卡勒幅企业负责人热情接待了艺术与设计学院到访老师,并详细介绍了公司的发展理念、企业特点及对员工的培养要求。

在访企过程中,左洪亮副院长介绍了艺术与设计学院的基本情况,了解了企业的生产情况和用人需求,并欢迎企业到河南科技大学招聘毕业生。

此次访企拓岗加深了艺术与设计学院与康达卡勒幅企业的联系和交流。同时也把企业用人标准和经营理念方面的详细要求带回学院,对学院毕业生就业工作有推动和促进作用。

上一条:左洪亮副院长带队到新安县开展访企拓岗(二) 下一条:艺术与设计学院走进李学武牡丹瓷开展访企拓岗活动