当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

艺术与设计学院走进李学武牡丹瓷开展访企拓岗活动

2023-06-02 15:39 点击数:

202361日下午,艺术与设计学院师生走进李学武牡丹瓷股份有限公司参观交流,开展访企拓岗活动,院长蒋鑫教授、裴学胜副教授、美术系各位老师和学生参与了本次活动。

首先在公司贾总的带领下,参观了牡丹瓷国礼展厅,精致的展品与精湛的工艺相得益彰,不仅拓宽了师生的眼界,同时也坚定了文化自信与自豪感。随后,师生一同参观了牡丹瓷生产基地、研学基地以及党建展馆,了解了牡丹瓷的工艺流程以及制作技艺,同学们走出校园,走进企业,促进专业实践与理论相结合,与工艺师对话,近距离地感受艺术的魅力,对优秀传统文化的传承与发扬有了深刻的体会。最后,学院领导与公司各部门负责人进行了座谈,双方对于企业的特色以及学院的发展有了深入的探讨。

此次参观交流,对于我院专业拓展以及进一步加强校企融合有了一定的推动作用,同时也为学生就业提供发展平台,拓宽毕业生就业渠道,为艺术专业学生理论与实践提供了接口。

上一条:左洪亮副院长带队到新安县开展访企拓岗(一) 下一条:艺术与设计学院产品设计专业举办就业指导会