当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

艺术与设计学院举办多场企业宣讲会

2023-04-04 17:35 点击数:

2023年3月31日,艺术与设计学院于文教1101会议室举行各大企业的招聘工作宣讲。参与本次招聘活动的公司有上海乾易汽车技术有限公司、河南金科云创汽车科技有限公司、科飞亚家具有限公司、九鼎装饰等。

尹洪炜副书记主持宣讲会并动员大家积极参与,要在此次招聘宣讲活动中学会多看多问多思考,了解当下社会需求和走向,合理规划自己的发展方向,明确自己的发展目标,认真且充实的度过剩余的大学时光。

1D5BA

上海乾易汽车技术有限公司。公司始终以用户需求作为努力的首要目标,经过多年积累,已经在客户中得到广泛的赞赏和认可。该行业发展前景良好,社会需求量大,市场前景广阔,未来发展空间大,具有较强的竞争力。该企业最需工业设计和产品设计专业人才,需要有创意想法和一定的手绘能力,并且需要有逻辑思维。该企业首次校招,优先向我院具备有三维软件基础的23届应届毕业生、24届和25届实习生进行招聘。在代表人宣讲后,有意向的同学也与该公司进行了进一步的交流。

1AEEE

河南金科云创科技有限公司。位于郑州市高新区国家大学科技园西区,主营新能源汽车设计研发。该企业具有河南省唯一一家专业从事汽车设计的公司等六大优势。主营业务有:整车设计开发、零部件设计开发、项目咨询服务和中日技术交流,且该企业同时具有国外项目部和国内项目部。企业宣讲人讲了设计理念,设计核心业务,涉及内容范围以及优势,为相关专业同学提供了发展方向。

17810

科飞亚家具有限公司。该公司成立于1985年,主要为钢制办公家具制品,秉承着立足根本、锐意创新的企业精神,连续五年获得中国办公环境展CIFF优秀参展企业。该企业拥有领先全球的日本AMADA数字化钣金生产线、自动数控冲切系统、高速数控冲床、高速激光切割机、数字化折弯设备、全自动点焊生产线、全自动涂装生产线、全自动包装设备,实现生产效率和加工精度最大化,为客户提供更可靠的合作体验。宣讲人也与同学们互动交流了一些问题,并给积极参与互动的同学送出了精美的小礼品,氛围融洽。

180FE

九鼎装饰股份有限公司。其创立于1998年8月,专业从事住宅、别墅、酒店、商铺、写字楼等工程建筑施工及装修装饰,我校嘉园一楼食堂就由该公司参与装修。该公司具有甲级设计一级,是浙江省规模最大的工程建筑施工及装修装饰企业,已初步形成集团化,工厂化网络化的经营规模。该公司对环境设计专业的学生进行招优招聘。该企业教育和鼓励每一位员工谦虚做人,努力做事,以优秀的设计,严格的管理,精湛的工艺,真诚的服务,让每一位客户都享受到九鼎独特而快乐的装修之旅。

18AEF

通过本次招聘活动全程与同学们互动,使得大家更全面更广泛的了解到企业行情,对自己未来的发展方向有了更明确的规划、更清晰的根据自身的条件和优势。望同学们珍惜当下、展望未来、明确自己的奋斗目标并不懈追逐、抓住机遇、直面挑战,顺利找到自己心仪的工作!

上一条:艺术与设计学院到863创智广场一诺动画公司访企拓岗 下一条:艺术与设计学院举办洛阳市人社局就业指导进学院活动