当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 正文

凯迈测控有限公司到艺术与设计学院访问交流

2023-05-08 10:09 点击数:

通讯员:王伟

202356日,凯迈测控有限公司副总孟庆虎,人力资源部部长李波,测控事业部部长刘建民等一行6人到河南科技大学艺术与设计学院访问,并洽谈合作事宜。艺术与设计学院副院长裴学胜、左洪亮,工业设计系主任许占民,科研秘书王伟作为学院代表参加了会议。

会谈过程中,左洪亮副院长介绍了学院的科研、教学情况,并展示了学院有代表性的产品造型设计案例。凯迈集团孟总介绍了企业的发展历程、现有产品体系,并对艺术与设计学院的教学、科研和设计实践能力表示了肯定,希望双方尽快建立校企合作关系。李波部长等强调在日益激烈的市场竞争环境下,企业对工业设计有非常迫切的需求,急需在外观设计、操作方式设计、人性化设计等方面做出提高。会谈过程中,双方就建立合作关系,开展产品设计业务,人才培养等问题进行了友好的交流。

会后,凯迈公司一行参观了河南科技大学艺术与设计学院模型实验室、CMF中心和河南科技大学工业设计中心。

1 会谈现场

2 参观工业设计中心

3 双方参会人员合影

上一条:包装工程系2023考研/就业分享会,开讲啦! 下一条:艺术与设计学院到浙江九鼎装饰集团访企拓岗