当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动风采 > 正文

正值春和景明——艺术与设计学院举办迎新篮球赛

2023-03-06 10:44 点击数:

新学期,新起点,为了提高学生集体的凝聚力,丰富学生大学生活,艺术与设计学院于3月4日下午特意举办了迎新生男子篮球赛,比赛地点在嘉园篮球场。比赛有五组小队参加,分别是音乐、包装、设计、工设、美术各专业,一共进行了四场比赛。

第一场比赛是工业设计专业和音乐专业的较量。三秒区的成员积极防守,抢占篮板,外线球员稳定中投,积极得分,每一位球员都拼尽了全力,在球场上挥洒汗水,每一次的跳跃,抢夺篮板,无不彰显着大学生该有的拼搏的精神,场外的每一位观众都在为他们加油呐喊,观众用他们的掌声激励着每一位球员,最终这场比赛以音乐专业83分:工业设计专业50分取得比赛胜利。

undefined

第二场比赛则是设计专业对战美术专业。虽然设计专业的球员一开始有些落后,但是他们不服输,每一位球员都在认真且积极的参与,做好自己该做的,这场小组赛最终以设计专业52:54的比分输给了美术专业。即使设计专业输了,但大家都觉得设计专业的球员展现出了属于自己的风采,他们敢拼会搏,增进了同学之间的友谊。

undefined

第三场比赛同样激烈,比赛双方是包装和美术。场外的拉拉队一直在为场上球员加油呐喊,双方多次叫暂停,统筹战术要领,并更换球员,最终,包装工程专业领先美术专业14分,以68:54的成绩拿下比赛。

undefined

最后的这场比赛是包装专业对战音乐专业,同时也是最为激烈的一场,包装专业以74:61的比分在一片欢呼声中夺得冠军,也意味着本次迎新赛圆满结束。

一年之计在于春,春天是万物复苏、生机盎然的季节。同学们在紧张的学习生活中也要多运动,运动让我们的身体更加健康,充满活力。相信本次球赛不仅凝聚了队员们的意志,同时也有利于提高班集体以及艺术与设计学院的总体凝聚力,也让大家在运动中体验生活中的乐趣。

上一条:艺术与设计学院青协举办学雷锋系列活动(一) 三月春风暖人心 雷锋精神永传承 下一条:艺术与设计学院三走活动-----圆满举办迎新篮球赛