活动风采
当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动风采 > 正文

艺术与设计学院青协志愿者助力第20届校运会

2023-04-20 17:03 点击数:

2023年4月12日至14日第二十届学生运动会期间,河南科技大学艺术与设计学院青年志愿者协会为助力校运会的顺利举行,特此举办"春季趣味运动会”志愿服务活动,为赛场运动员提供便利,志愿服务运动健儿。

本次志愿服务活动的举行不仅有助于校运会的顺利开展,同时也是培养学生奋发向上,乐于奉献,积极参与集体活动的能力。在运动会开幕式结束之后,便是运动健儿们的舞台,奥运项目和非奥运项目相继开展。在此期间志愿者们负责帮助运动员收放运动所需物品,为运动员们提供便利,维持运动赛场秩序使他们能够更好地投入比赛之中。

此次志愿活动的开展不仅使志愿者们能够近距离的感受运动赛场的盛况,而且能够在潜移默化中培养志愿者的运动热情,传递运动精神。此次志愿活动的顺利开展,彰显了同学们无私奉献的精神,也有助于培养同学们的集体主义精神和团结协作的能力,既锻炼了自己又服务了他人,同时也是转递爱和温暖,展现艺设青协组织志愿服务他人的良好精神风貌。

上一条:悦读好时光,经典润华服——艺术与设计学院皓兮汉服社参加图书馆朗读日活动 下一条:艺术与设计学院青年志愿者协会举办“花开洛阳,送礼牡丹”手工折纸牡丹花活动