河南科技大学党校艺术与设计学院分党校开展第42期入党积极分子开班仪式

2023-11-01 18:50 点击数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,践行为党育人,为国育才使命,严把党员“入口关”“质量关”,进一步加强对入党积极分子的培养考察,在学校党委的统一部署下,艺术与设计学院于2023年10月31日在文教一1101多媒体教室隆重举行了第42期入党积极分子培训班开班典礼。本次活动第42期入党积极分子培训班学员全体参加,学院学工办副主任陈瑞老师出席活动并发表动员讲话。

01

本次会议由艺术与设计学院党务办刘谕昊同学主持。典礼第一项,成员们全体起立,奏国歌。歌曲的雄厚气氛令人热血沸腾,心潮澎湃,感染了每一位入党积极分子,鼓舞学员们以更加认真的态度投入到日后的培训中。

02

典礼第二项,由学院学工办副主任陈瑞老师讲话。在讲话中陈瑞老师为各位学员提出了三点希望,希望大家切实认真学习、端正入党动机、严格遵守纪律,并希望同学们能够在自己的努力和党组织的培养教育下,尽早地由一个党的追随者,成为一个立场坚定、忠于党事业的先锋战士。同时预祝此次艺术与设计学院分党校培训工作获得圆满成功。

03

典礼第三项,由党务办负责人秦昊介绍本期教学计划和纪律要求并在讲话中强调学员应当在培训学习中遵守纪律和要求,认真参加集体培训和自主学习,及时提交学习汇报和参加结业考试。通过秦昊同学的讲述与介绍,使培训班成员们明晰了学习任务与安排,对党校的学习课程形成了更为清晰的认识。

04

典礼第四项,由第42期入党积极分子培训班学生代表王子月发言。王子月同学发言表示,十分珍惜这次难得的培训机会,在培训班学习过程中要认真学习党的知识,认真思考问题,明确党的性质宗旨,严于律己,将以最饱满的热忱全面投入到党课学习之中。

05

典礼第五项,成员们全体起立,奏国际歌。

至此,河南科技大学党校第十七分校第42期入党积极分子培训班开班典礼圆满结束。在接下来的学习和生活中,学员们将更加勤奋努力、锐意进取,提升素质、开拓创新,铸牢对党忠诚的政治品格,不忘初心、牢记使命,以更加强烈的责任担当和奋发有为的精神状态,争取早日加入中国共产党,为新时代的蓬勃发展贡献自己的力量。

上一条:携手同行,护“心”成长——艺术与设计学院召开心理健康教育座谈会 下一条:心中万千不舍 未来天高水长——艺术与设计学院欢送教官