传好接力棒,为梦济沧海——艺术与设计学院召开团委学生会成立大会暨表彰大会

2023-10-31 20:00 点击数:

2023年10月30日晚上18:30,艺术与设计学院于公教4号楼102教室开展团委学生会成立大会暨表彰大会。本次会议对上一届团委学生会学生干部表达感谢,同时为新一届的团委学生会学生干部进行表彰,对新一届团委学生会全体成员表示欢迎和深切期望。我院党委副书记尹洪炜老师、团委副书记彭欠欠老师、学工办副主任陈瑞老师、翟梦佳老师、辅导员彭泽科老师、邱华蓉老师,上一届团委学生会书记团代表齐蕾蕾、主席团代表付少意及新一届团委学生会、青年志愿者协会、党务办成员共同参与本次大会。会议由学习部成员袁扬主持。

奏国歌

大会伊始,全体起立,奏国歌。

老师代表发言颁奖

团委副书记彭欠欠老师发表讲话并宣读了新一届书记团、主席团成员受聘名单。彭老师表示团委组织是学生自己的组织,是沟通学校与学生之间的桥梁,作为一名合格的学生干部要始终铭记拼搏、奋斗、服务、奉献的宗旨,全心全意为学生们服务。

学工办副主任陈瑞老师发表讲话并宣读了新一届学生会各部部长及党务办部长受聘名单。陈老师回顾了过去我院团委学生会做出的一些成绩,并对新一届学生干部的工作提出了要求和改进建议,同时寄予了厚望,希望同学们在艺术与设计学院团委学生会这个大平台上大显身手,施展才华。

学工办副主任翟梦佳老师发表讲话并宣读了新一届团委各部部长及青协会长受聘名单。翟老师为新一届团委学生会全体成员提出了以下四点建议:第一,明确工作职责,以服务群众为己任;第二,各部门齐心协力,团结合作;第三,工作学习两手抓;第四,集思广益,多倾听,常反思。

辅导员彭泽科老师发表讲话并宣读了学生会及青年志愿者协会优秀学生干部名单。彭老师引用“四千精神”勉励新一届团委学生会全体成员,希望大家走遍千山万水,想尽千方百计,说尽千言万语,吃尽千辛万苦。“拧成一股绳,劲往一处使”

辅导员邱华蓉老师发表讲话并宣读了团委及党务办优秀学生干部名单。邱老师充满激情与活力的话语洋溢着对新一届团委学生会全体成员的期许,青春的我们必将踔厉奋发,在这片我们挥洒汗水的土地上,绽放出绚烂之花。

学生干部代表发言

上一届主席团代表付少意、书记团代表齐蕾蕾对我院团委学生会去年的一系列问题进行总结,也对新一届的学生干部传授经验与教训。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,团委学生会在不断发展的进程中,历经无数的磨难与挫折,但无数学生干部不忘初心、戒骄戒躁、与时俱进,为团委组织、学生会工作注入无限活力。

新一届主席团成员张浩天、书记团成员胡天洋发言表示对未来的工作充满信心,在以后的活动中会更加注重创新和多样性,提高每一项活动的质量和效果,同时也会接好接力棒,与大家一起共创新的辉煌。

党委副书记尹洪炜老师发言

党委副书记尹洪炜老师对此次大会进行总结。尹书记在会议中讲到新的学年,我院更加注重学生的心理健康问题、文体活动问题、安全管理问题与学科创新问题。并殷切地期望新生们脚踏实地、积极进取,奋发向上、矢志不渝地共创永恒美好家园。希望新一届团委学生会成员能够将艺术与设计学院学生干部的干劲传承下去,再接再厉,创造艺术与设计学院的新辉煌。

总结

“梦在前方,路在脚下。”风华正茂的新一届学生干部必将不惧风雨,用激情、智慧和勇气,接好使命的接力棒,去迎接挑战、去创造未来!

上一条:心中万千不舍 未来天高水长——艺术与设计学院欢送教官 下一条:凝聚成团,散播温暖——艺术与设计学院开启心理健康教育宣传周