赋能培训促成长,学以致用无止境——艺术与设计学院组织开展软件培训会

2023-10-29 17:40 点击数:

为了提高学生综合能力,促进艺术与设计学院各类组织活动的开展,让学生通过学习新技能、掌握新知识,进一步提高工作能力与工作效率。本院于2023年10月26日晚上七点在文一1101举办软件培训会。

此次培训会由22级同学讲解同学们在学习工作中会用到的软件内容,如Word文档的基本操作、Excel的功能、ppt的操作使用和关于策划案的内容概括。Word文档通常被用于写讲稿和论文和出书,Excel通常适合大数据的储存和图表的制作,它能够更好的处理分析数据,大大提高工作效率。本次培训内容丰富、层次清晰,涵盖了广泛的知识点,有利于增加同学们的知识面,对同学们熟悉和运用各种各样办公软件起到了很大的作用。

对于大学生来说,ppt的制作是学习日常中不可或缺的一部分,培训会不仅提升了艺设学子们自身素质水平,规范了同学们日常的工作习惯,提高工作效率,也让同学们对各个工作软件有了更进一步的了解,使自己能够熟练运用,更为以后参加比赛、制作ppt、撰写论文打下了坚实的基础。

上一条:凝聚成团,散播温暖——艺术与设计学院开启心理健康教育宣传周 下一条:执笔美作 寻觅“心”乐土——心理健康主题创作活动