徒步拉练十公里,向青春敬礼——艺术与设计学院2021级同学军训十公里拉练纪实

2023-10-28 18:05 点击数:

十公里拉练,是军训中的一项特别的活动,10月26日上午大三同学们沐浴在金色的阳光下,一起经历汗水的滋润也一起分享困难与欢笑,这一切都将成为他们宝贵的体验和回忆,帮助同学们青春的岁月中,成长和成就自己。

当十公里拉练开始时,大三同学们站在操场上,满腔热血沸腾,向着前方的目标,他们踏步行走着,迈着整齐划一的步伐,一起拼搏,一起进步,使同学们更加团结融洽。

持之以恒、坚持不懈,努力突破自己的极限,才能更好地实现个人目标,更好地适应环境,更好地完成集体任务。

短暂的拉练,尽管终结于此,却在大三同学心底,留下了不可磨灭的回忆,同学们不仅增强了身体素质,更激发了集体意识,培养了团队精神,使同学们在面对困难和挫折时,能够坚持不懈地,追求目标,永不言弃。

上一条:河南省美育浸润计划——艺术与设计学院院长蒋鑫教授关怀乡村小学美育教育 下一条:当青春“撞”上迷彩——艺术与设计学院2021级同学军训进行时