活动风采
当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动风采 > 正文

艺术与设计学院青协举办教室清洁活动 ——传承雷锋志愿精神,共创文明清洁之风

2023-03-19 17:50 点击数:

2023年3月18日,河南科技大学艺术与设计学院青年志愿者协会响应学校号召,于开元校区文科二号楼举办“传承雷锋志愿精神,共创文明清洁之风”文明教室活动。

为了传承雷锋志愿精神,营造良好的校园氛围,提高同学们的学习效率,艺术与设计学院青年志志愿者协会举办本次“传承雷锋志愿精神,共创文明清洁之风”活动。志愿者们共分为上午和下午两个班次,在文科二号楼1至3层楼对桌面,抽屉,以及地面卫生进行清洁,不仅提高了保洁阿姨的工作效率,为保洁阿姨减轻了工作负担,也为在文二自习和上课的同学们提供了一个舒适的学习环境。

10C5D

本次“ 传承雷锋志愿精神  共创文明清洁之风”文明教室活动的顺利举办进一步传播了雷锋乐于奉献的精神,将德育教育真正的转化为行动,使得“雷锋月”的精神传承活动真正的落到实处。

让我们一起传承雷锋精神,为祖国的繁荣发展贡献自己的力量。用自己的爱心和行动,让世界变的更加美好。

上一条:艺术与设计学院皓兮汉服社参加“梦里隋唐,尽在洛邑”汉服文化节启动仪式 下一条:艺术与设计学院青协举办“节水校园,你我同行”活动