当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动风采 > 正文

艺术与设计学院举办“青春应为志愿红”学雷锋演讲比赛

2023-03-14 17:51 点击数:

2023年3月13日,河南科技大学艺术与设计学院青年志愿者协会响应学校号召,于开元校区文一1101会议室举办了“青春应为志愿红”学雷锋主题演讲比赛。

为保证比赛的公平公正,艺设青协邀请到艺术与设计学院辅导员彭欠欠老师,翟梦佳老师,及学生会主席团和校青协成员参与本次评审工作。

比赛过程中,选手们激情洋溢,朝气蓬勃,每位选手的演讲风格都独特鲜明,以自己独有的方式讲述雷锋故事,阐释雷锋精神,选手们的精彩表现为评委老师和在场观众呈现了一场视听盛宴,让在座观众亲眼见证了新一代青年人对于雷锋精神的理解和传承。

本次“青春应为志愿红”学雷锋演讲比赛为同学们提供了一个锻炼演讲能力,展示自我的机会,也进一步加强了青年学生对雷锋精神的认识和理解,促使同学们在潜移默化中形成学雷锋的氛围,深入理解雷锋精神的精神内涵,将学习雷锋融入日常,化作经常,同时展现了艺术与设计学院青年学子的良好精神风貌,赛出了水平,赛出了风格,赛出艺设学子独特的魅力与青春风采。

上一条:我以我手执新笔 我以我心绘洛阳——艺术与设计学院逸风书画社参加“青春登场 只看洛阳”启动仪式 下一条:春风十里,芳华如你 ——艺术与设计学院青年志愿者协会举办妇女节礼物赠送活动